Es un delicioso postre casero y tan desconocido, es de la familia de la crema inglesa últimamente se ha perdido mucho la calidad de los sabores de las natillas ya que las empresas de alimentación industrial las han apropiado como un postre rápido ,l para mi gusto a perdido todo el encanto y personalidad ,pero bien yo solo dio mi opinión , volviendo al tema en cuestión esos aromas a canela , naranja , limón y esa yemas de huevo caseros que le dan es color amarillo rojizo tan característico son las joyas de esa corona de sabores tan caprichosos . En la actualidad las natillas se han quedado muy encasilladas en un solo formato y sean perdidos garma c de natillas que hoy nos parecerían extravagantes pero no por eso menos deliciosa que las que están de actualidad .Dentro de delicioso mundo de las natillas caseras podemos destacar amarillas , blancas, verdes ,rosas ,te ,café , chocolate ,granada ,vainilla , etcétera.
Las Natillas de la abuela
Para mi gusto la reina de las natillas seria las natillas amerengadas es la tradicional matilla casera que se acaba poniendo una nube de merengue, hecho con las claras sobrante de los huevos utilizados, decorada con virutas de almendra tostada y horneándolas , asta logar un dorado del merenguen en mi casa se las conocen como las natillas de la abuela
of the flavors of the custard since the industrial food companies have taken a quick dessert, l for my taste lost all the charm and personality, but rather I just gave my opinion, returning to the subject matter of those scents of cinnamon, orange, lemon and egg yolks home that you give is so characteristic reddish-yellow color are the jewels in the crown as whimsical flavors. At present the custard has been very locked into a single format and are lost Garma c custard that today we seem extravagant but no less delicious than those of today. In the world of delicious homemade custard we highlight yellow , white, green, pink, tea, coffee, chocolate, pomegranate, vanilla, etc..
The Grandma's Custard
To my taste the queen of the custard pudding would amerengadas Matilla is the traditional home that was just putting a cloud of meringue, made with leftover egg whites of eggs used decorated with slivers of toasted almonds and baked till golden achieve an Meringues at home are known as Grandma's Custard
The Grandma's Custard
To my taste the queen of the custard pudding would amerengadas Matilla is the traditional home that was just putting a cloud of meringue, made with leftover egg whites of eggs used decorated with slivers of toasted almonds and baked till golden achieve an Meringues at home are known as Grandma's Custard
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