El bocadillo The sandwich


El bocadillo

El bocadillo es  considerado desde  1950 como un símbolo de la gastronomía proletaria, con el tiempo ha evolucionado  a un recurso muy auxiliador de meriendas, comidas y cenas.Ese delicioso trozo de pan con una mezcla tan simple como unas cortadas de jamón y tomate ó  nozilla con
plátano y más combinaciones estrambóticas como deliciosas.  Por eso 
pienso que para crear un referente básico diríamos que un bocadillo  está compuesto por media barra de pan (blanco ó integral, etc.)  realizando un corte a la larga de la barra,   aproximadamente  24 cm., con la introducción de la mezcla  que puede ser muy variada desde fiambre,  carne, pescados y verduras un sin  fin de combinaciones de  ingredientes entre las dos  mitades del pan.

Dependiendo de que  historiador consultes descubre  varios  inventores de esta joya gastronomía unos dice que fue el gran genio Leonardo  da Vinci  con una cosa muy similar  que se  basada en esta  teoría del pan y la carne ( he estado  pensado en tomar un trozo de pan y colocarlo  entro dos  pedazos de carne), ¿cómo  llamar  a  este plato? He estado  pensado  de nuevo  en el pan  y la carne si  dispusiera la carne entre dos  trozos de pan? ¿ y como  podría  llamar este  plato? esta teoría es sacada de un libro llamado  notas de cocina del mismo Leonardo la afición desconocida de un genio) Durante la Edad Media se consumía en las casas más humildes un plato que consistía en dos grandes rebanadas de pan impregnadas de grasa o algún jugo.

Muchos años después encontramos referencias en algunas obras de teatro, como en Las alegres comadres de Winsor de Shakespeare (1564- 1616), cuyos personajes –sobre todo de la clase baja hablan del pan con queso (“bread and cheese”), mencionan otros  historiadores que John Montagu cuarto conde de Sandwich que mientras jugaba una partida de cartas «inventó» el sándwich.                                                                         

En España y en otros países de Europa la denominación de bocadillo es parecida como en la cocina italiana a una variante similar se le denomina “panino “que emplea dos rebanadas de pan crujiente y lo distingue igualmente del sándwich elaborado con pan blando de molde.

 En 1840, el bocadillo del Conde Tahúr viaja hasta América en las alas de un libro de recetas de cocina para convertirse con el tiempo en la comida rápida de millones de personas.   La historia paralela del bocadillo proviene de la ciudad de Seymour, Wisconsin en la que en 1885 Charlie Nagreen a la edad de quince año, trabajando en su puesto de comida de la Feria Estatal se le ocurrió resolver un problema, sus clientes querían pasear por la feria mientras comían, y necesitaban una forma práctica para hacerlo, puso un filete de carne picada entre dos panes, dando así lugar a la variante más conocida de bocadillo,  la que sería posteriormente la hamburguesa. .


The sandwich

The sandwich is considered since 1950 as a symbol of proletarian food, over time has evolved a great resource helper of snacks, lunch and dinner.This delicious piece of bread with a mixture as simple as a cut of ham and tomato or nozilla with banana and more bizarre and delicious combinations. So I think to create a basic reference would say that a sandwich is made up of half a loaf of bread (white or brown, etc..) By cutting the long rod about 24 cm., With the introduction of the mixture can be varied from deli, meat, fish and vegetables endless combinations of ingredients between the two halves of bread.
 
Depending on which historian you consult several inventors discover this gem says food was a great genius Leonardo da Vinci with a very similar thing is based on the theory of bread and meat (I've been thinking about taking a piece of bread and put enter two pieces of meat), how to call this dish? I've been thinking back on the bread and meat if I had the meat between two slices of bread? And how might call this dish? this theory is taken from a book called cooking notes the fans of the unknown Leonardo a genius) During the Middle Ages was consumed in the most humble houses a dish that consisted of two large slices of bread smeared with grease or some juice.
Many years later we find references in some plays, as in The Merry Wives of Windsor Shakespeare (1564 - 1616), whose characters, especially the lower class speak of bread with cheese ("bread and cheese") mentioned other historians John Montagu fourth Earl of Sandwich that while playing a game of cards "invented" the sandwich.
In Spain and other European countries the name is similar sandwich on Italian cuisine and a similar version called "panino" used two slices of crusty bread and also distinguishes the sandwich made with soft bread mold.

 
In 1840, the sandwich of Conde gambler travels to America on the wings of a book of recipes to eventually become the fast food of millions of people. The parallel history of the sandwich comes from the town of Seymour, Wisconsin in 1885, when Charlie Nagre at the age of fifteen years, working in food stalls State Fair came up with to solve a problem, its customers wanted a walk by fair as they ate, and needed a convenient way to do it, put a fillet of beef between two buns, thus giving rise to the most commonly sandwich, which was later the burger. .

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