San Marcos difunde la dieta mediterránea con un taller para niños
El encargado de guiar esta actividad será el jefe de cocina del Hostal San Marcos, Agapito Cristóbal
El Parador de Turismo de León quiere dar a conocer entre los más
pequeños las bases de una buena alimentación de la manera más divertida
posible. Para ello ha organizado la iniciativa ‘Aprende a cocinar con
Paradores’ que permitirá a los niños que lo deseen convertirse en
gourmets por un día gracias a las indicaciones del jefe de cocina del
Parador, Agapito Cristóbal.
Así, tomando como guías los
beneficios de la dieta mediterránea, la tradición culinaria y los
mejores alimentos de temporada, Paradores pretende que los niños tomen
parte en su propia alimentación y conozcan de primera mano los productos
autóctonos y de primera calidad al tiempo que disfrutan de un almuerzo
en familia.
La iniciativa propone que durante los próximos
domingos 18 y 25 de noviembre, mayores y pequeños puedan acercarse al
Hostal San Marcos de la capital leonesa y disfrutar juntos de un
almuerzo buffet con una amplia oferta gastronómica para todos ellos.
Casi
al finalizar, al tiempo que los mayores disfrutan del café y los
postres, los menores de doce años que lo deseen podrán participar en
este exclusivo taller con demostraciones de cocina en directo que les
enseñarán las virtudes de una buena alimentación. Los interesados pueden
realizar sus reservas en el teléfono 987 237 300 o la dirección de
correo electrónico leon@parador.es. La iniciativa tiene un precio de 30 euros para los adultos y 15 euros para los menores.
http://www.leonoticias.com/frontend/leonoticias/San-Marcos-Difunde-La-Dieta-Mediterranea-Con-Un-Taller-Para-vn108574-vst216
1 comentario:
Vengo de Twitter y por aqui me quedo!!
Publicar un comentario