Berasategui amplía su alianza con Meliá y llevará su cocina a Punta Cana


Paradisus Resorts, la marca de hoteles de lujo todo incluido de Meliá Hotels International, ha reforzado su colaboración con Martín Berasategui para que el chef lleve su cocina de autor a los dos alojamientos de la marca en Punta Cana el próximo mes de abril. «Fuego Gastro Bar» será la nueva seña de identidad gastronómica distintiva del hotel Paradisus Punta Cana, que destacará por los sofisticados «pintxos» del chef, esta vez elaborados con los productos locales de la tierra e inspirados en los sabores típicos mediterráneos. Por su parte, el Paradisus Palma Real presumirá del restaurante de alta cocina «Passion by Martín Berasategui», un concepto gastronómico que propone sabores sin precedentes para los paladares más selectos donde, de nuevo, los ingredientes propios del Caribe serán los protagonistas. «Estoy emocionado de expandir mi cocina en el continente americano, pues me permite incorporar nuevos sabores de un modo único», asegura el chef.

 http://www.larazon.es/noticia/231-berasategui-amplia-su-alianza-con-melia-y-llevara-su-cocina-a-punta-cana

No hay comentarios: