Berasategui amplía su alianza con Meliá y llevará su cocina a Punta Cana
Paradisus Resorts, la
marca de hoteles de lujo todo incluido de Meliá Hotels International, ha
reforzado su colaboración con Martín Berasategui para que el chef lleve
su cocina de autor a los dos alojamientos de la marca en Punta Cana el
próximo mes de abril. «Fuego Gastro Bar» será la nueva seña de identidad
gastronómica distintiva del hotel Paradisus Punta Cana, que destacará
por los sofisticados «pintxos» del chef, esta vez elaborados con los
productos locales de la tierra e inspirados en los sabores típicos
mediterráneos. Por su parte, el Paradisus Palma Real presumirá del
restaurante de alta cocina «Passion by Martín Berasategui», un concepto
gastronómico que propone sabores sin precedentes para los paladares más
selectos donde, de nuevo, los ingredientes propios del Caribe serán los
protagonistas. «Estoy emocionado de expandir mi cocina en el continente
americano, pues me permite incorporar nuevos sabores de un modo único»,
asegura el chef.
http://www.larazon.es/noticia/231-berasategui-amplia-su-alianza-con-melia-y-llevara-su-cocina-a-punta-cana
No hay comentarios:
Publicar un comentario