Inaugurada la Feria Gastronómica de las Casas Regionales
Es la cuarte edición y están representadas Navarra, Castilla y León, Castilla La Mancha, Valencia, Galicia, Aragón, Asturias, La Rioja y Andalucía.
Los sabores de once comunidades autónomas se mezclan en las carpas instaladas en los aledaños de los Campos de Sport de El Sardinero. Y no sólo son platos y vasos. También sonidos.
El coro de Castilla y León entona mientras, metros más allá, unas gaitas acompañan al pulpo. Sidra de Asturias, tortilla de camarón en Andalucía, embutido castellano...
Sin olvidarse de Valencia, Castilla La Mancha, Aragón, La Rioja, Navarra y, por supuesto, Cantabria. En resumen, una Feria de Gastronomía y Folklore regional.
Funciona desde esta mañana. La inauguración oficial(aunque no fue un acto al uso y no tuvo nada de protocolario) se celebró a la una del mediodía. A esa hora, las parrillas ya echaban humo. Hoy estarán de abiertas hasta las 2.30 horas de la madrugada.
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